Wednesday, January 24, 2018

Télécharger Noël en Provence : Le gros souper et les 13 desserts - Gui Gedda pdf


Télécharger PDF Lire en ligne



Caillettes aux oignons, queues de langoustes à la provençale, cannette à l'ancienne, pompe à l'huile et fruits confits : ici, chaque recette a une histoire. C'est en véritables conteurs que les chefs Gui Gedda et Robert Monetti vous transmettent ici toutes leurs recettes dans la plus pure tradition provençale. Émaillé d'anecdotes, leur texte vous fera découvrir l'ensemble des rites qui contribuent à la chaleureuse atmosphère du Sud lors des fêtes de fin d'année.

Gui Gedda

Fidèle à la tradition familiale qui veut que l'on soit chef de père en fils, Gui Gedda a dirigé plusieurs restaurants avant de s'établir au «Jardin de Perlefleur», à Bormes-les-Mimosas où il a acquis une renommée internationale. Surnommé par ses pairs «Le Pagnol de la cuisine provençale», Gui Gedda partage sa passion non seulement par la publication de livres de recettes mais également en sillonnant la planète pour donner des conférences sur la cuisine provençale ou pour faire goûter ses spécialités aux grands de ce monde.

Robert Monetti

Cuisinier-restaurateur, Robert Monetti est passionné par le terroir de son enfance. Il.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.