Caillettes aux oignons, queues de langoustes à la provençale, cannette à l'ancienne, pompe à l'huile et fruits confits : ici, chaque recette a une histoire. C'est en véritables conteurs que les chefs Gui Gedda et Robert Monetti vous transmettent ici toutes leurs recettes dans la plus pure tradition provençale. Émaillé d'anecdotes, leur texte vous fera découvrir l'ensemble des rites qui contribuent à la chaleureuse atmosphère du Sud lors des fêtes de fin d'année.
Gui Gedda
Fidèle à la tradition familiale qui veut que l'on soit chef de père en fils, Gui Gedda a dirigé plusieurs restaurants avant de s'établir au «Jardin de Perlefleur», à Bormes-les-Mimosas où il a acquis une renommée internationale. Surnommé par ses pairs «Le Pagnol de la cuisine provençale», Gui Gedda partage sa passion non seulement par la publication de livres de recettes mais également en sillonnant la planète pour donner des conférences sur la cuisine provençale ou pour faire goûter ses spécialités aux grands de ce monde.
Robert Monetti
Cuisinier-restaurateur, Robert Monetti est passionné par le terroir de son enfance. Il.
Wednesday, January 24, 2018
Télécharger Noël en Provence : Le gros souper et les 13 desserts - Gui Gedda pdf
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